Smadav 2011 Rev. 8.8 dirilis !!!!

Posted in Antivirus, Smadav, software indonesia, virus, Virus Lokal on Dec 07, 2011

Smadav 2011 Rev. 8.8 : Penambahan database 150 virus baru, penyempurnaan Auto-Scan Flashdisk (lebih akurat dan interaktif), penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning Registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.)

Penyempurnaan Auto-Scan Flashdisk :
– Jika Smadav Rev. 8.7 tidak ada indikator Progress Bar pada Auto-Scan Flashdisk, maka Smadav Rev. 8.8 ini sudah disempurnakan dengan indikator Progress Bar tersebut layaknya Scanning secara manual. Bukan hanya terjadi penyempurnaan indikator saja, tetapi keakuratan dalam Scanning mode Auto-Scan Flashdisk ini juga telah diperbaiki dari revisi sebelumnya.

Progress bar

Progress bar complete

Penambahan 2 Setting Baru :
– Quick/Full Scan Flashdisk yang berfungsi untuk melakukan scanning dengan cepat dan menyeluruh (baik itu root flashdisk maupun sub folder dari flashdisk). Disini Anda bisa menentukan sendiri dengan mencentang untuk mengaktifkan fitur ini, maupun tidak mencentang untuk tidak mengaktifkan fitur ini.
– Konfirmasi Smad-Lock untuk proteksi flashdisk yang berfungsi agar setiap flashdisk yang tertancap ke port USB akan langsung dilakukan Lock oleh fitur Smad-Lock. Disini Anda bisa

 

31 Responses to “Smadav 2011 Rev. 8.8 dirilis !!!!”


  1. Gayo says:

    keren banget smadav.

    Cuma saya mau tanya, adakah aplikasi khusus untuk website yang terkena malware?

    terimakasih..

     
  2. ferry Aishiteru says:

    wahhh trima kasih ya atas tutorial nya bermanfaat juga…
    boleh dong mapir juga di sini ya http://ict.unsri.ac.id
    di sini juga ada antivirus micrisoft scurity essenticial forwin professional

     
  3. Terimakasih Smadav, saya sudah memakai anti virus ini

     
  4. Fara digna says:

    makasih..

     
  5. Bima Rudiyanto says:

    saya sering mengalamai data file yang tiba2x hilang memamng menyebalkan sekali, semoga dengan adanya anti virus smadav terbaru bisa mengatasi permasalahan saya

     
  6. mega says:

    Malam, maaf ya mau tanya info bagaimana caranya mendapatkan smadav rev. 8.8.4. Thanks ya.

     
  7. herusularto says:

    terima kasih banyak.

     
  8. Archive says:

    maaf, saya mau nanya..
    kenapa waktu saya install smadav terus ada tulisan “Smadav tidak dapat menemukan database……”
    itu kenapa ya gan ?

     
  9. Anonymous says:

    kalau mau dpt smadav yangbru gmna??

     
  10. gold says:

    om ap ya key Ngudi Hanato

     
  11. Yaaa, dengan smadav kita pakai komputer/laptop tambah sedap

     
  12. kiprit says:

    smadav. bagus deh… utk proteksi dari urang2 jahil… trims smadav…

     
  13. Mas says:

    Saya dah transfer 4 hari yang lalu, kok belum dapat key register pak?

     
    • RyanBeKaBe says:

      Hmm…, benarkah?
      Sudah coba periksa Spam pada EMail? Siapa tau EMail pengiriman Smadav Pro nya masuk Spam!
      Atau silakan konfirmasikan ulang via EMail ke smadav@gmail.com
      Terima kasih.

       
  14. muhammad dani says:

    saya sudah kirim donasi dan email pada tanggal 7 desember 2011
    tapi sampai sekarang saya belum menerima regristrasi keynya

     
  15. jejeni says:

    Ma kasih smadav, you are the best…^_^

     
  16. ryyeook says:

    kook nggakk bisa di download cichh????

     
  17. bhhh says:

    saya dah biasa pakai IE , ketika saya mau download smadav 8.8 saya dipaksa harus ganti pakai mediafire ??? tolong donk pencipta smadav agar saya tidak dipaksa merubah kebiasaan saya sedengkan saya ini gaptek ….. jadi tetaplah pake smadav lama …

     
  18. Hai Smadav…

    Gak terasa sudah masuk ke penghujung tahun 2011 dan ga’ terasa pula Smadav sudah sampai rilis Smadav 8.8

    Mengenal Smadav membuat banyak orang berhenti mencari atau bergonta-ganti Antivirus. Meski tidak ada yang sempurna di dunia, tapi nampaknya Smadav dibuat oleh para Ahli dalam suasana Kesabaran dan Keikhlasan, pondasi pokok untuk suatu keberhasilan yang menjadikan Smadav lebih unggul 🙂

    Terima Kasih
    Everyone at Smadav have done something great … Keep up the good work 🙂

     
  19. adul says:

    gan, punyaku ga jalan setupnya..
    smadav88

    mohon bantuan

     
  20. Romeo Simbar says:

    Good job. I like it

     

Trackbacks/Pingbacks

  1. Smadav 2011 Rev. 8.8 dirilis !!!! « zumararifin 20 12 11

Leave a Reply to bhhh


  • Search

    Loading
  • Wall

    Previous Next
    Latest on Thu, 03:22 pm

    welma: good

    ajibola: hello ajibola.....welcome your to come u know work computer not bad wrong u miss not wish cry now

    Noah Larbi: good but dont know how to update

    Michael Akol: Very good protector and scnanner

    tuxa: d0wnload

    denis: best assured

    abdoul bawan allah: code de tous partable

    Agent: grant

    yeshwanth: it is very fantastic

    jeoffrey: good and perfect

    » Tuliskan komentar Anda :