Smadav 2009 Rev. 4 akan dirilis sebentar lagi

Posted in Smadav on May 28, 2009

Smadav 2009 Rev. 4 akan dirilis malam ini atau paling lambat besok, Virus Indonesia sedang mengganas!!! Cepat upload semua sampel virus yang belum terdeteksi Smadav ke Folder Virus Smadav – www.virus4.com. Anda juga bisa melaporkan dan berkonsultasi virus secara gratis ke tim ahli virus Smadav di Forum Smadav.

Status update Smadav selanjutnya bisa Anda ikuti lewat Facebook Smadav atau Twitter Smadav.

 

15 Responses to “Smadav 2009 Rev. 4 akan dirilis sebentar lagi”


  1. Kusumaningrum says:

    sekedar informasi & pertanyaan,
    saya penguna baru smadav, saya menggunakan smadav bersama kaspersky antivirus, MBAM & outpost firewall pro, setelah direkomendasikan teman, saya mencoba smadav Rev 7.3, kemudian PC saya hang, lalu saya menghubungi technical support ke 3 vendor security diatas, dan agnitum yang pertama menyarankan untuk me-nonaktifkan smadav, ternyata saran dari agnitum benar & masalah hang di pc saya berhenti. Saran serupa pun saya dapatkan dari technical support avast (saya sedang mengevaluasi program avast 5 home edition beta pada komputer lain dengan kombinasi security suite serupa)
    Pertanyaan saya, bagaimana cara menggunakan smadav bersama software2 security lain yang sudah saya gunakan (kaspersky, MBAM & Outpost firewall pro?) Jika memungkinkan mohon jalan keluar atas masalah ini melalui e mail atau media lain-nya. Terima kasih
    Semoga smadav dapat menjadi antivirus pertama dari indonesia yang bisa berdiri sejajar dengan nama2 antivirus terkemuka lain di dunia.
    (saya tidak bermaksud men-diskredit-kan smadav, sebaliknya bagi smadav merupakan software antivirus terbaik dari Indonesia hingga saat ini)

    Nining

     
  2. dew4 says:

    Laptop gw kemaren jebol, kena Sality. padahal udah pake smadav yang 6.3
    Alhasil sekarang gw pake gabungan Smadav & AVG Free (saran teman), n sekarang udah aman. Buat smadav, tingkatkan lagi ya..

     
  3. Anonymous says:

    saya pengguna SMADAV mu tanya apakah file .exe yang terinfeksi virus sality bis adirepair gag ya? solanya aku scan dengan smadav beberapa file nya hilang…

     
  4. Anonymous says:

    apakah di versi rev5 sudah ada perbaikan pada smadlocknya?

    btw tu smadlock ngalahin u3nya sandisk yang gampang keokya.

     
  5. Anonymous says:

    salut buat programernya, buat sof, keren bgt

    btw kok fitur smadlocknya belum sempurna? jadi format flasdisk terus ni buat ngilangin smadlocknya.

    ada saran buat ngatasi smadlock ini??

     
  6. Anonymous says:

    kapan rev.4 keluar, mas????

     
  7. katakataku says:

    apdet lagi………… (mode: on)

     
  8. Zai says:

    @darmawanku
    Rilisnya malam ini mas 😀

     
  9. darmawanku says:

    kok belum keluar ya 😀

     
  10. dawiecool says:

    wah… mantap nih… bsok saya tungguin deh..

     
  11. Anonymous says:

    bila smadav rev.4 sdh ada donwload lg ya mas zai, trims

     
  12. harboot says:

    Strider

    sample virus yg di harapkan untuk di kirim adalah jenis worm (punya tubuh sendiri, biasa berextension exe) contoh : malam.exe, brontox.exe, bla..bla..bla….

    tp jika user mengetahui file2 yg terinfeksi juga dapat dikirimkan, misal photoshop.exe terinfeksi.

    klo ada pertanyaan kirim ke :
    http://www.smadav.net/forum/index.php/topic,259.0.html

     
  13. Strider says:

    Horee…
    Berita bagus nich.

    Jadi penasaran, kayak apa sich Smadav yang baru.

    Ngomong2 sekedar masukan aja nich, khan sering tuh Tim Smadav minta buat dikirimin sample virus, nah tapi setau saya sich Tim Smadav belum ngunjukin cara nangkep virus sampe akhirnya bisa di-pack buat diupload di 4shared.

    Mungkin aja khan banyak yang pengen ngirim sample tapi nggak tau caranya.

    Moga2 Smadav makin jaya!

     
  14. Anonymous says:

    aq pakai smadav 2009 rev 3

    abis aq scan ada pesan error:

    error number : 462
    error descriftion : the remote server machine does not exist or is unavailable

    makasih buat p’hatianya..

    di tunggu jawabannya..

     
  15. The Amir's Blog says:

    Bagus mas Zai, saat ini kami menunggu kehadirannya oleh SmadAV-er….

     

Trackbacks/Pingbacks

  1. feeds.bloggerpurworejo.com » VirusLokal.com ; Smadav 2009 Rev 7 – Lebih Cepat Lebih Ringan • 10.06.09 12 10 09

Leave a Reply


  • Search

    Loading
  • Wall

    Previous Next
    Latest on Tue, 10:11 pm

    isaya: good

    fikadu: properly I can use it

    yustinus edowai: instal program anti virus

    leah yusuf: i need the best anti virus

    akine: I like smadav

    maryam: mahazhir

    kenny: i need smadav

    abdul kamarey: I Like

    malitha: good

    shahin: very nice Anti virus I need protection smadev

    » Tuliskan komentar Anda :