Download Smadav 2009 Rev. 4 !!!

Posted in Smadav on May 29, 2009

Smadav 2009 Rev. 4 sudah dirilis. Hampir tidak ada lagi virus lokal yang bisa lolos. Fitur-fitur barunya sangat banyak dan sekarang sedang saya tuliskan. Dan pada Rev. 4 ini Smadav sudah ditambahkan 1 teknologi baru antivirus yang hanya ada di Smadav 2009 Rev. 4, Smad-Lock, Flash-Disk Anda HAMPIR TIDAK MUNGKIN LAGI terinfeksi virus. Anda bisa men-downloadnya sekarang di link antivirusku.com

 

38 Responses to “Download Smadav 2009 Rev. 4 !!!”


  1. akik says:

    gmn cie crax upload smadav pro

     
  2. wirawan says:

    thanks

     
  3. riawan says:

    trm buanyak

     
  4. adhi cute says:

    smadav blm aku coba…mudh2an antivirus… bisa mnghpuss.. viru.. yg ada dlm komuter aq.. sebenarx yg mana bgus si.. smadav dengan kasperky.

     
  5. Mas,,sekarang kan ada rev.7,0 nih,,,kok pada nungguin yang rev.4.0 sih…???jadi bingung..!(Mohon jawabannya)(Boku Matsu kaito)

     
  6. sri daniel says:

    help is yes sent

     
  7. dwie says:

    mantab smdav

     
  8. Anonymous says:

    Terima kasih buat smadavnya Bos, tapi waktu masuk ke forum susah, kenapa yah?

     
  9. retnet says:

    mantap….
    smadav rev 5 dah kelar…
    ikutan update ah….

     
  10. naldi says:

    mantab's

     
  11. Anonymous says:

    jagona

     
  12. Anonymous says:

    kok error truss pa extract smadav nya?///

     
  13. Darknight says:

    Mantaaaaaaapppppppppppppppppp
    Maju terus……
    Musnahkan virus Indonesia

     
  14. ret-net says:

    smadav 4.3 is good….
    semoga blog ku cepat dapat duit.. biar bisa donate ke smadav….
    maju terus team smadav….
    untuk kemajuan anak bangsa….

     
  15. Wahyu Widodo says:

    hiduplah terus Smadav, jangan pernah mati !
    Seperti Ksatria pembela rakyat kecil yang berperang melawan makhluk dari dunia kegelapan.

     
  16. Bang Regy says:

    Muanteb KeRen Cah,,, Lanjut kan,,, Lebih Cepat Lebih baek,,, hehe,,,

    Luv U Smadav,,, haha

     
  17. Anonymous says:

    muantab…thanks ya bro…
    SmadAv sudah menjadi anti virus yg luar biasa….ga sia2 dr dulu make smadav

     
  18. smadaver sidoarjo says:

    thankssss….

    akhirnya . . .

     
  19. dawiecool says:

    wah.. saya coba dulu ah…

     
  20. Raffaell says:

    Thanks atas Infornya, saya baru tahu AV indonesia yang ini

     
  21. Anonymous says:

    ok deh thanx y smadavnya………….

     
  22. Anonymous says:

    Giman cara mendownload nya bang

     
  23. Anonymous says:

    yeeee .. . . . .

    mantabb . . . . .

    coba dolo aahh . . . .

     
  24. foo says:

    mas napa ndak bs d’ download y versi ke 4 nya…

     
  25. Anonymous says:

    akhir nya keluar juga,
    moga2 rtp nya ga eror lg

     
  26. Sudirwo Pramundito says:

    tq bos ku

     
  27. ery_q says:

    Thaks Smadav pancen oye..

     
  28. darmawanku says:

    sudah kucoba disini mas http://darmawanku.com/2009/05/29/smadav-2009-rev-4/ 😀

     
  29. Anonymous says:

    thx..btw pas diextrak agak eror gt,ya…tp bs dipake kok…

     
  30. thejackgroup says:

    thanks boss…. bener dah tdk error

     
  31. APTX says:

    gimana ni mas zai …
    gw pake 7-zip bilang compression method is not detected …

     
  32. Zai says:

    @darmawanku
    Sudah bisa mas, silakan download ulang 😀

     
  33. darmawanku says:

    eh aku download kok eror ya mas, kompresannya crc eror

     
  34. Anonymous says:

    Akhirnya muncul juga lhooo….
    cmuuuuuuaaaaaaahhh. Nyoba ahhhhhhhh!

     
  35. remedy243 says:

    Seteleh Menunggu sekian lama (sambil mendengarkan lagu Ridho Rhoma – menunggu) akhirnya bisa juga download smadav rev.4 Thanks dan Hidup Smadav. 🙂

     
  36. Ajojing says:

    Beberapa menit lagi?

     

Trackbacks/Pingbacks

  1. feeds.bloggerpurworejo.com » VirusLokal.com ; Smadav 2009 Rev 7 – Lebih Cepat Lebih Ringan • 10.06.09 12 10 09

Leave a Reply to dwie


  • Search

    Loading
  • Wall

    Previous Next
    Latest on Tue, 10:11 pm

    isaya: good

    fikadu: properly I can use it

    yustinus edowai: instal program anti virus

    leah yusuf: i need the best anti virus

    akine: I like smadav

    maryam: mahazhir

    kenny: i need smadav

    abdul kamarey: I Like

    malitha: good

    shahin: very nice Anti virus I need protection smadev

    » Tuliskan komentar Anda :