Download Smadav 2009 Rev. 3

Posted in Antivirus, Smadav on Mar 07, 2009

Dear Smadavers,

Akhirnya, Smadav 2009 sudah menemukan kekuatannya yang luar biasa. Silakan buktikan sendiri di Revisi 3 kali ini. Smadav 2009 Rev. 3 sudah saya sempurnakan dengan seluruh fitur yang cukup untuk menggantikan antivirus impor. Tidak seperti Antivirus Impor, Smadav 2009 Rev. 3 tidak memerlukan database/signature untuk memproteksi komputer. Smadav sudah sangat pintar untuk mengenali program berbahaya (virus) yang menempel di flashdisk/removable disk Anda. Walaupun Smadav 2009 Rev. 3 kali ini sudah bisa menggantikan posisi Antivirus Impor, tapi saya tetap menganjurkan Anda menggabungkannya saja. Itu adalah pergabungan proteksi yang luar biasa jika proteksi Smadav (SmaRTP) digabungkan dengan proteksi antivirus impor lainnya.

Jika dirangkum, inilah kehebatan Smadav 2009 Rev. 3 yang membuat Smadavers akan bangga menggunakannya :

  • SmaRT-Protection jauh lebih hebat daripada Rev. 2
  • SmaRT-Protection untuk deteksi otomatis Flashdisk, mencegah SEMUA virus lokal & bahkan impor
  • SmaRT-Protection sudah support penuh untuk Vista
  • Pembersihan Registry sudah support untuk Vista
  • Pembersihan total virus-virus lokal baru, khususnya Harry Potter, Virus Shortcut, Yuyun.VBS.
  • Penambahan banyak database virus lokal baru dan perbaikan sistem penghitungan database virus.
  • dan banyak perbaikan lainnya…
SmaRT-Protection memang sungguh berbeda dengan proteksi antivirus lainnya, SmaRT-Protection adalah proteksi komputer tercepat, paling ringan dan paling sedikit memakai resource komputer jika dibandingkan dengan seluruh produk antivirus di dunia. Inilah salah satu keunggulan Smadav, karena scanner dan protection-nya berjalan sangat cepat dan ringan.

SmaRT-Protection dapat digabungkan dengan proteksi semua produk antivirus manapun. Walaupun Smadav 2009 Rev. 3 sendiri sudah cukup untuk mencegah SEMUA virus lokal & bahkan impor, saya tetap sangat menganjurkan agar Anda menggabungkan SmaRT-Protection dan PCMAV 2.0 Valkyrie dan ditambah lagi satu antivirus impor. Ini merupakan penggabungan proteksi yang luar biasa dan memperkecil kemungkinan komputer Anda untuk terinfeksi virus, mungkin sangat kecil hanya sekitar 1% sampai 2%. Dan setelah penggabungan ini, nantinya kita bisa buktikan bahwa kemungkinan besar SmaRT-Protection yang akan paling banyak melindungi komputer Anda dibanding antivirus lainnya.

Ok, mungkin itu saja pengantar dari saya tentang Smadav 2009 Rev. 3. Silakan download dan buktikan sendiri ketangguhannya. Anda harus register dulu sebelum mendownload di situs ini.


Download via Ziddu

Regards,

Zainuddin Nafarin
(Smadav Founder)

31 Responses to “Download Smadav 2009 Rev. 3”


  1. ronal says:

    izin download..

  2. awie says:

    saya bangga menggunakan antivrus smadav karna deteksinya sangat bagus and semoga kedepanya smadav selalu memberikan yang terbaik kepada semua orang khusunya untuk bangsa kita tercinta,,,,,,,,,,,? by anak kampus makassar

  3. inchi says:

    good de smadav

  4. wieta085693091374 says:

    kompi gw ada virus sality, gimana nih smadav ga bisa ngatasi…………………tulung tulung

  5. adi says:

    it’s just one…great!!!!

  6. kevin says:

    kk smadav bisa gabungin ama AVG atau AVAS gak? or PCMAV or MCAVE

  7. BAgus saya aksih jempol empat…kalau saya punya lima saya acungin dah……..MMAAAAAJJUUUUU RRUuuuzzzzzzzzz
    I LOVE YOU FULL INDONESIA!!!……..

  8. irfan says:

    maju trus produk indonesia!!! I LOV3 MY COUNTRY

  9. Zai says:

    @oke setiawan
    Silakan kirim konfirmasi Anda ke smadav@gmail.com

  10. Anonymous says:

    saya oke setiawan sudah donasi sebesar 50.000 rupiah ke rek mandiri 1370005918319 dari rek mandiri oke setiawan 1250006531867 ptgl 09-09-09 jam 22:46, denga no ref 500777687

    saya mohon untuk di update menjadi versi pro ,
    terimakasih sebelumnya

    salam

    oke setiawan

  11. Anonymous says:

    halo pak saya pake smadav versi 4,ko ada yg aneh ye,buka deepres full scan setelah selesai mau nutup deppres ngk bisa!!ya ud saya rest kompi!
    trs smdv spt ngelock program windows??

  12. yaazmi says:

    hallo pak…saya pake smadav juga…tp tetep aja FD saya kena Virus tuh pa…Jadi folder yang ada virusnya tuh kaga bisa dihapus n klu di hapus ada bacaan cannot source file or disk…taw dah kenapa,,,tolong update smadavnya buat hapus tuh virus donk pa…Flash disk saya masih baru 8GB pula…sayang klu rusak,,,,

    Klu udah update tolong kasih taw saya dunk pa…email aja ke amipunya.new@gmail.com

  13. Anthony says:

    bro, harry potter koq lolos ma smadav 2009 revisi 3…!! mohon petunjuknya….

  14. Anonymous says:

    SMART RTP ERROR kenapa ya??

    isi errornya:

    Smart-Protection Error
    Please report this error to smadav site
    Error Number: -2147467259
    Error Description: Automation Error
    Unspesified Error

    Resume Smadav Protection?

    Yes No

    error ini terjadi pada saat startup windows, ataupun pada saat saya nyalain microsoft outlook. pesen error itu pasti muncul pas outlook nyala.

    ada solusi??

  15. Anonymous says:

    smadav ok buat ngilangin virus lokal. Bisa otomatis mengembalikan file yang di hidden oleh virus. Biasanx klo aq pake avira masih hrs ke attrib dulu utk membuka.

  16. nanangkuningan says:

    mas smadav 2009 rev.4 nya udah ada lum…??

  17. Anonymous says:

    hebat mas.usul ya mas kalau bisa sekalian dapat menghilangkan virus internasional. biar smadav makin hebat.

  18. psycho.echo@gmail.com says:

    HAKALAN DI DATABASE SMADAV REV3 DAH ADA….

    TAPI KOQ GA’ ILANG2 YAH TUH WORM :-?

    ANY BODY CAN HELP

  19. Anonymous says:

    notebok aq kena virus d kaynya…
    tampilan flasdisk ku jadi folder kan hrsnya hardrive..n klo buka situs antivirus di notebok aq gag bsa..virus kek nya yang ngeblog..
    apakah smadav bisa ngilangin virusnya??

  20. Anonymous says:

    di process explorer saya kok keluar winmine.exe dalam satu”paket” dengan smadav….

  21. Romanisti23 says:

    mas, coba smadav rev. 4 dicombinasikan ma engine ESET, pasti lebih ampuh tuh,… selain ringan, ESET lumayan cepat.

  22. Anonymous says:

    Hy ada rencana develop bwt Linux ga???

  23. Poetra says:

    mas komputer saya trus kena virus downup32, pake apa yah untuk menghilangkannya coz saya udah pake symantec update tetap tidak bisa

  24. Rena says:

    komputerku kena yuyun.vbs….. anti virus apa y yg bisa ngilangin virus itu??? windowsnya ga bisa jln di safe mode, knp y?

  25. Anonymous says:

    alo mas…
    saya geostigma@smadav.net

    laporan error nih:

    Error ketika membuka aplikasi Winamp 5.55 Full (integrated with K-Lite Mega Codec 4.70)

    Smadav 2009 Rev. 3

    ———————————————–
    SmaRT-Protection Error
    ———————————————–
    ! Please report this error to Smadav site
    Error Number: -2147467259
    Error Description: Automation error

    Unspecified error

    Resume Smadav Protection?
    Yes > muncul lagi Error Message Box
    No > Smadav SmaRT-Protection berhenti (hilang dari systray)

  26. Zai says:

    @ina
    Untuk Antivirus Impor, saya belum bisa menyarankan yang terbaik, semuanya bagus. Nanti akan coba saya teliti mana yang terbaik untuk User di Indonesia.

    @Irun
    Waw, ide itu bagus sekali. Akan saya masukkan di rencana pengembangan Smadav untuk Revisi berikutnya. Thanks ;)

  27. Irun says:

    Mau usul mas. Bisa ga bikin program kaya explorer buat buka flesdis yang ga akan jalanin file apapun (exe ato inf dll). Jadi maksud saya programnya cuma baca nama dan extensi file ato folder. Jadi kalo kita butuh file dari flesdis bervirus dan lagi mentok2 amat ga bisa diilangin virusnya ato lagi buru2 ga sempat nge-scan kita bisa tinggal cari dan kopi file yag diinginkan tanpa beresiko kena virus. Lagi pula kalo file2 yang penting sudah dikopi, virus yang kekeuh pun mungkin bisa dihilangkan dengan memformat flesdisnya.
    Nuhun very much buat anti virusnya. Kalo saya dapat proyekan lagi nanti saya ikut nyumbang. pis lop en gaul!

  28. LInyuen says:

    benar benar hebat !

  29. ina says:

    oiya, katanya bisa pke smadAv, pcmav, import..rtp nya di on in smw gag?? ntar bentrok gag??
    bgusan pk import yng mana???
    KIS 2009, avg, avira, mcAfee, norton, … ??



Leave a Reply


  • Search

    Loading
  • Wall

    Previous Next
    Latest on Mon, 09:00 pm

    Tsoumou Patrice: Ma prière est de vous voir penser aux consommateurs francophones pour l'ensemble des produits antivirus de marque SMADAV

    Sylvester S. Koroma: I like it. It is the best virus protection. I encourage other computer users to join in.

    diana: I like smadav,, pokoknya smadav sdah melindungi laptop saya, dari virus virus. smadav anti virus the best dehh

    Rahayubudi: Saya sangat mengapresiasi keberadaan Smadav yang mencerminkan nasionalisme kalangan anak muda indonesia yg diwujudkan dgn kepedulian yg luar biasa bagi perkembangan bangsanya khususnya di bidang [...]

    M. Zainudin Arif: smadav memang hebat... saya sangat terbantu dlm proses scanning usb walaupun masih menggunakan Smadav free. thanks very much

    Rector: I like they way it works

    jessie kanda: this is a best USB protection offline antivirus I have used. keep updating

    Dani Djawa, kupang-NTT: mantap, Smadav sudah bisa menolong komputer kita dari serangan virus2 lokal.... sebagai bangsa yang besar, kita harus bangga dengan karya anak bangsa sendiri

    mustapha john: i've been using smadav since 2009 and i didn't regret it.Its good and protects my PC for all the devices i connect to my system.

    Wildan Anrian: Kita harus bangga dengan produk asli indonesia, salah satunya adalah antivirus yang tokcer ini SMADAV, mampu membasmi/membunuh virus-virus lokal yang nakal-nakal, satu yang saya [...]

    » Tuliskan komentar Anda :