11 Alasan Menggunakan Smadav 2009

Posted in Antivirus, Smadav on Mar 08, 2009

1. Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection

  • Proteksi paling ringan di dunia, tercepat dan paling sedikit memakai resource komputer.
  • tidak hanya bergantung pada banyaknya database/signature, tapi juga mempunyai kepintaran (algoritma cerdas) yang bisa memproteksi komputer dari virus baru sekalipun.
  • deteksi otomatis flashdisk seketika setelah dicolok di komputer.
  • deteksi otomatis ketika ada virus saat Anda sedang meng-explore folder
  • dapat digabungkan sempurna dengan proteksi semua produk antivirus manapun.
  • mendukung semua OS Windows XP & Vista

2. Scanner pintar

  • teknologi scanner antivirus tercepat didunia hanya ada di Smadav, paling sedikit memakai resource komputer.
  • banyak metode heuristik untuk pendeteksian virus baru dan belum ada di database
  • database virus terlengkap di Indonesia karena mempunyai database yang digabungkan metode pintar pendeteksian virus
  • ada fitur “1 virus by user” dan pendeteksian tingkat keamanan sistem komputer “risk value”
  • mendukung semua OS Windows XP & Vista

3. Cleaner

  • hanya menghapus file virus dan tidak pernah menghapus dokumen
  • dokumen terinfeksi akan di-clean dan dikembalikan seperti semula
  • otomatis mengkarantina dokumen yang belum bisa di-clean, dan tidak menghapusnya
  • mendukung semua OS Windows XP & Vista

4. Pembersihan & perbaikan Registry

  • lebih dari 1000 value registry akan di-scan dan dibersihkan oleh Smadav
  • dapat berfungsi sebagai perbaikan registry, performa komputer akan jadi lebih bagus dan cepat
  • mendukung semua OS Windows XP & Vista

5. Update

  • Smadav terus mengikuti perkembangan virus yang menyebarluas di Indonesia
  • Smadav akan terus direvisi secara berkelanjutan dalam periode berubah-ubah tergantung pada perkembangan virus
  • revisi Smadav akan selalu dirilis setiap 1,2,3, atau 4 minggu sekali.
  • Tanpa di-update pun Smadav sudah sangat pintar untuk mandiri mengenali virus
  • Anda dapat memantau Update Smadav di www.smadav.net

6. Senjata Manual sangat mudah digunakan

  • 1 Virus by User, selidiki file mana yang membuat komputer Anda aneh, kemudian basmi dengan smadav.
  • Process Manager, memonitor dan dapat memanipulasi semua proses di memori
  • System Editor, ubah setting-setting rahasia dan penting di windows

7. Gratis

  • Anda tidak perlu membayar sedikit pun untuk menggunakan Smadav sepenuhnya
  • hanya ada iklan/ads/banner di situs dan program Smadav untuk menutupi biaya pengembangan Smadav & hosting situs
  • Anda dapat menjadi donatur untuk mendukung pengembangan teknologi antivirus di Indonesia

8. Team Smadav adalah team professional

  • Founder/Programmer adalah seorang Mahasiswa di salah satu Universitas unggulan di Indonesia dan Freelancer (pekerja jarak jauh) berpengalaman di perusahaan Freelance & Programming terbaik di US, dengan rating 9.75/10 dan telah menyelesaikan lebih dari 50 proyek pemrograman.
  • Team Smadav adalah team antivirus terhandal dan kumpulan sukarelawan Indonesia
  • mempunyai 3 divisi supro (support programmer), viser (virus researcher), dan forweb (forum & web)
  • dengan serius, hanya bertujuan mempraktekkan ilmu dan memajukan teknologi, sama sekali tidak bertujuan mencari keuntungan

9. Portable dan support semua OS Windows

  • tidak perlu diinstall
  • hanya satu file .exe dengan ukuran sangat kecil
  • tidak selalu di harddisk, dapat ditaruh di flashdisk, CD/DVD, atau removable media lainnya.
  • mendukung semua OS Windows XP & Vista untuk semua fitur yang ada di Smadav (Scanner, SmaRTP, Registry-Cleaner, dll.)

10. Situs antivirus terbaik dan terlengkap

  • Situs yang ringan, cepat, dan indah di www.smadav.net
  • Upload virus sangat mudah dan cepat di viri.4shared.com
  • Ada Forum antivirus untuk diskusi dan minta bantuan
  • Ada tempat chatting di Smad-Chat www.smadav.net
  • Situs Nafarin.com sebagai informasi virus dan antivirus di Indonesia terkini

11. Fitur Rahasia?

  • Untuk revisi berikutnya, Team Smadav sudah menyiapkan banyak fitur rahasia yang luar biasa
  • Fitur-fitur rahasia ini sangat luar biasa, baru, dan akan mengejutkan Indonesia khususnya Smadavers (User Smadav)
  • Programmer sedang mengembangkan fitur ini, dan jika sudah sempurna akan segera dirilis
  • Apa fitur-fitur rahasia tersebut? karena rahasia jadi tunggu saja saatnya nanti …

Regards,

Zainuddin Nafarin
(Smadav Founder)

 

245 Responses to “11 Alasan Menggunakan Smadav 2009”


  1. Arachmadi says:

    SMADAV, di develop lagi dongg biar bisa di run di OS lain misalnya AppleMac trus Linux (meskipun virusnya hampir nggk ada) 😀

     
  2. Andhika says:

    thanks for smadav ,, teruslah berkarya karena tuhan akan mengganti apa yang telah kita lakukan utk bnyak orang ..

     
  3. emang nyaman pakae smadav…. 🙂

     
  4. Cintai produk Indonesia, cintai Smadav,,,,, 🙂

     
  5. Puas Sekali dengan Smadav ini Good – goood!

     
  6. I Like Smadav 2012

     
  7. Anonymous says:

    the best antivirus b”,d

     
  8. Anonymous says:

    smadav “so unreal”gila virus gw smwanya ilang

     
  9. basyaruddin siregar says:

    Mantap sesuai namanya S-emua a-MA-n DA-ri V-irus

     
  10. mahonde says:

    intallation de la nouvelle version de smadav

     
  11. mahonde says:

    nouvelle version smadav

     
  12. aye says:

    gan, knapa proses-nya running di ‘user mode’, kan lebih baik bisa running di ‘kernel mode’ atau mode advanced lainnya? pake tool sederhana bisa mati tuh proses…

     
  13. charles says:

    Terimakasih Smadav

     
  14. M.jakfar says:

    untuk ada smadav banyak bisa menyelamatkan file saya dari virus lokal apalagi free semoga smadav dapat lebih baik dapat maju sesuai dengan perkembangan zaman. terima kasih smadav semoga suskses selalu.
    Jf

     
  15. surya pradana says:

    saya juga kepingin buat antivirus sendiri tapi gmana caranya ya….????

     
  16. sefli says:

    anti virus smadav sangat bagus bagi aku.tak bisa dikalakan oleh negara lain.beta banga punya anti virus yang begitu sangat kuat untuk melawan virus lain/ by sefli akerina nyong ambon rumahkay

     
  17. ika says:

    Saya merasa aman memakai Smadav,karena di netbook saya ada banyak aplikasi program pekerjaan kantor dan ketika ada virus yang menyerang,Smadav bisa mendeteksi cepat dan tepat sehingga aplikasi itu tidak terganggu.

     
  18. oji says:

    aq mua donload koq gax bisa tolong mke smadaf 2011 bisa

     
  19. saya mau tanya nich,,,,,,,,
    knp sich stlh sya menggunakan smadav isi flashdisk saya foldernya pasti selalu menjadi shortcut, dan smadav juga membuat folder sendiri “RECYCLER” yang isinya semua VIRUS. dan smadav juga biasanya menghasilkan data “Copy of shortcut.lnk” yg ternyata itu virus?
    dan stlh itu komputer pasti lama kelamaan akan menjadi lambat loading.

    harap kasi solusi yang tepat. Thanx…..!!!
    GBU…..

     
  20. I like Smadav antivirus

     
  21. Smadav is good antivirus

     
  22. eddoel says:

    kalo yang fitur rahasia sudah rilis, email saya ya pak,,, saya juga mau nyoba …

     
  23. Anonymous says:

    Aku suka

     
  24. the best antivirus

     
  25. Smadav is very fast antvirus

     
  26. [AS]Cool says:

    smadav paling terpecaya di dunia

     
  27. rhyf ahmad says:

    bravo smadav…

     
  28. rhyf ahmad says:

    saya harap smadav bisa terus berkembang dengan cepat…

     

Trackbacks/Pingbacks

  1. Smadav | The Way to Win 09 11 11
  2. Smadav 2011 Rev. 8.7 « The Way to Win 31 10 11
  3. “Anti Virus Smadav” « fhyoung 02 10 11

Leave a Reply


  • Search

    Loading
  • Wall

    Previous Next
    Latest on Thu, 08:45 pm

    Azis: @Barthelemy Klabe, Link for downloading http://www.smadav.net/?lang=en

    Barthelemy Klabe: j'ai besoin de SMADAV anti virus gratuit comme essai et je payerai plus tard

    Azis: @marvin, to update Smadav, you can redownload it on the http://www.smadav.net/?lang=en .

    marvin: how to update my smadav?????

    oulare ibrahima sory: ok

    oulare ibrahima sory: satisfaction

    oulare ibrahima sory: repond a ma satifaction

    sugiarto: Kami sangat bersyukur dengan smadav terbaru ini karena sangat membantu kami khususnya masyarakat kecil terimakasih smadav semoga tetap jaya dan mendapatkan ridho alloh atas segala [...]

    fortambia philip atabe: i love this smadav setup

    anwar: smadav rev 11.5 bermasalah sama avira bos please fix !!! 1. Smadav-Updater.exe kedetect trojan TR/Dropper.Gen [trojan] sama avira 2. system tray kalau di klik gak nampil [...]

    » Tuliskan komentar Anda :